今天是:
“芳菲春意 相聚心暖”——研究生心理素质拓展活动成功举办
【字体:
“芳菲春意 相聚心暖”——研究生心理素质拓展活动成功举办
作者:    教育概况来源:    点击数:     更新时间:2018年04月08日
 

三月的阳光温情流泻,春似柔情的少女,一笑似姹紫嫣红,一颦似细雨霏霏。在这美好的季节里,研究生会举办了以“芳菲春意,相聚心暖”为主题的研究生心理素质拓展活动,旨在培养同学们的团队协作意识,挑战自我,超越自我,让同学们在活动中体验快乐,在实践中得到成长。

活动开始,主持人介绍了本次心理素质拓展活动的目的和意义,对活动的每一个项目和规则做了详细的讲解。之后,主持人根据活动项目将同学们分为四组,各组选取代表参加“你问我答”、“心灵*午餐”、“撕铭牌”、“共进退”、“共生死”、“这就是我”等活动。在活动中,同学们或默契配合,或积极沟通,或齐心协力为小组的荣誉奋力拼搏……

此次心理素质拓展活动,让同学们充分体会到了“多一点勇气与自信、多一点理解与沟通、多一点进取与互助”的美好。在青山绿水之间,通过趣味性的游戏、启发式的促进了同学们之间的沟通和信任在紧张的学习、工作之余既充分享受了美好的春光,又锻炼了身体,减轻了心理压力,使同学们以更好的精神面貌和更昂扬的姿态投入到未来的学习和工作中。

 

 

 

教育概况录入:admin    责任编辑:admin 
相关教育概况
没有相关教育概况
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
济宁医学院研究生处
山东省济宁医学院研究生处 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
招生电话:0537-3616166    邮箱:yjsc0537@163.com   
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览

扫描二维码,进入网站
回到顶部