今天是:
研究生处举办“医路有你 畅想青春”2018年研究生元旦晚会
【字体:
研究生处举办“医路有你 畅想青春”2018年研究生元旦晚会
作者:    教育概况来源:    点击数:     更新时间:2018年01月03日
 

1229日晚,“医路有你  畅想青春”2018年研究生元旦晚会在济宁医学院附属医院4号楼6楼报告厅隆重举行。

晚会在活力四射的舞蹈《Good Time》中拉开了序幕,接下来,青春洋溢、动感十足的歌曲串烧点燃现场观众的热情。话剧《唐白虎点秋香》与《荆轲刺秦王》表演入微,情节跌宕起伏,精彩的演绎与社会现实紧密结合,给观众带来欢笑的同时也引起大家的深思,童话剧《白雪公主》不仅以活泼新奇的风格演绎儿时的经典,而且将心肺复苏、人工呼吸等急救知识天衣无缝地运用到剧情当中,充分展现了我校研究生全面的能力素质和深厚的专业素养。民乐表演《青花瓷》使观众在悠扬的乐曲中深深感受到中国传统文化的魅力,钢琴曲《克罗地亚狂想曲》、《爱如潮水》则又让观众徜徉于优美的旋律当中。舞蹈《咋了爸爸》、《Dangerous》欢快明丽,青春四溢,瑜伽舞蹈《恋人心》柔软恬静又充满活力,让人感受到生命的鲜活与灵动。手语《明天你好》让我们知道了有一种语言,没有声音,却能让人感觉到无穷的力量;有一种力量,仅靠肢体的舞动,却能传递温暖。歌曲《Say Something》、《好好》和吉他弹唱《成都》歌声悠扬、余味无穷。相声《超级主持人》幽默的语言和夸张的表情引来观众阵阵笑声……最后,晚会在优美的歌曲《你曾是少年》中圆满落幕。

校团委相关负责人、研究生处及附属医院研究生管理办公室的相关领导老师、部分研究生导师、研究生辅导员及全体研究生观看了演出。

 

 

 

 

教育概况录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇:“医缕阳光”志愿团赴福利院冬日送温暖
  • 相关教育概况
    没有相关教育概况
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    济宁医学院研究生处
    山东省济宁医学院研究生处 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    招生电话:0537-3616166    邮箱:yjsc0537@163.com   
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览

    扫描二维码,进入网站
    回到顶部