今天是:
“医缕阳光”志愿团赴福利院冬日送温暖
【字体:
“医缕阳光”志愿团赴福利院冬日送温暖
作者:    教育概况来源:    点击数:     更新时间:2017年11月27日
 

 

11月26日,“医缕阳光”志愿团赶赴济宁市社会福利院,开展爱心志愿服务活动,汇聚爱心,传递真情。

上午九点,志愿者带着准备好的练习册、绘画本、书籍、糖果、香皂、牙膏等物品到达福利院,志愿者认真听取了活动的主要任务和注意事项。之后,志愿者们分为两组,一部分同学为老人进行健康体检,另一部分同学去照料需要呵护的孩子们。

孝心无价,敬老无边。志愿者进入老年公寓,和老人握手聊天,为老人们做心电图、测血糖、量血压,听老人们讲故事,陪老人们逗乐子……献爱心,暖童心,进入教室的志愿者与孩子们近距离接触,教他们洗手、画画、唱歌,与他们一起做游戏,和老师交流……欢声笑语充斥着整个房间。看着老人和孩子们脸上漾起的笑容,志愿者们不禁感受到了成功的喜悦以及奉献的快乐。

结束时,志愿者恋恋不舍地与老人及孩子们道别,但这里的故事未完待续,我们的爱心也不会就此止步。愿我们都能成为孤残儿童的慈父母、孤寡老人的孝子女,为公益献出自己的一份力量。    

教育概况录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇:济宁医学院2017年“迎新杯”研究生运动会…
  • 相关教育概况
    没有相关教育概况
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    济宁医学院研究生处
    山东省济宁医学院研究生处 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    招生电话:0537-3616166    邮箱:yjsc0537@163.com   
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览

    扫描二维码,进入网站
    回到顶部