今天是:
济宁医学院2017年“迎新杯”研究生运动会成功举办
【字体:
济宁医学院2017年“迎新杯”研究生运动会成功举办
作者:    教育概况来源:    点击数:     更新时间:2017年11月23日
 

十一月的天空,天朗气清,红叶飞舞。沐浴着清晨的初阳,感受着初冬的凛冽,11月18日上午,济宁医学院2017年“迎新杯”研究生运动会在师生的翘首期盼中如约而至。

首先,研究生处副处长王书福致开幕词,他说,身体是学习和工作的基础,同学们应以本次运动会为契机,交好体育场这个朋友。同时,天气寒冷,在参加比赛之前,一定要做好充分的准备活动,在比赛中发扬团结协作的体育运动精神。

本次运动会共设三个比赛项目。首先进行的是女子100米障碍接力赛,随着裁判员哨声响起,运动员迅速向前冲去,敏捷地越过一道道障碍物,踩爆中点的气球,然后回身冲向终点……比赛中各参赛队员们你追我赶,妙趣横生,气氛活跃又紧张,经过激烈角逐,2017级临床1队获得一等奖。

障碍接力赛后,男子篮球赛打响,王书福为篮球赛开球,接着球赛就进入了激烈的攻防战中。场外观众的呐喊声此起彼伏,场上队员们挥汗如雨,穿插跑动、巧妙传球、团结协作、默契配合、精彩纷呈,最终,2017级临床代表队技高一筹,获得冠军。

羽毛球混双比赛在太白湖校区大学生活动中心举行。球员们以饱满的热情和充沛的激情投入比赛,一开局,球员们就凭借精湛的技术和顽强拼搏的精神为大家带来了精彩的对决,球员们忽而凶猛进攻,忽而紧密防守,忽而扣杀,忽而吊球,奔跑补救,密切配合……经过三个多小时的激战,最终,张洁、冯邦哲凭借雄厚的实力问鼎冠军。

本次运动会以“竞争、团结、趣味”为主题,在娱乐的同时也锻炼了大家的身体,激励同学们不断磨练意志、激发潜力,以健康的体魄和饱满的热情投入到学习和工作中去。

 

教育概况录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇:研究生处组织收看2017年全国科学道德和学…
  • 相关教育概况
    没有相关教育概况
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    济宁医学院研究生处
    山东省济宁医学院研究生处 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    招生电话:0537-3616166    邮箱:yjsc0537@163.com   
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览

    扫描二维码,进入网站
    回到顶部