今天是:
济宁医学院第一届研究生辩论赛成功举办
【字体:
济宁医学院第一届研究生辩论赛成功举办
作者:    教育概况来源:    点击数:     更新时间:2017年07月24日
 

为了锻炼和加强研究生的思维逻辑和应变能力,使同学们在口才和交际方面有一定的突破和提高,716日下午230,济宁医学院第一届“仁心妙语杯”研究生辩论赛在任城校区405教室成功举办。

本次辩论赛以“人为自己还是为他人活着更快乐”和“药品的有效重要还是安全重要”为辩题,针对每个论点,选手们都做了充分的赛前准备,站在赛场上的双方选手都显得沉着、冷静、自信、从容。他们在比赛中滔滔不绝地陈述了自己的观点,在攻辩阶段完整地展现了言语的犀利和思维的敏捷,不断抓住对方辩友提出观点中的漏洞并给予反击。场上不时传出幽默诙谐的语言,引得现场掌声不断,笑声和喝彩声不绝于耳。他们的出色表现得到了评委们的充分肯定和观众的认可。

经过一番唇枪舌剑,最终决出2016级精神卫生专业代表队和山大联合培养代表队为“优胜队”,董雪冰和李佳睿两位同学被评为“最佳辩手”。

本次辩论赛为选手们提供了互相交流和学习的平台,丰富了同学们的课余文化生活,同时也提高了同学们的表达和思辨能力,整个比赛过程充分体现了我校研究生广博的知识面和深厚的专业素养。

 

 

教育概况录入:admin    责任编辑:admin 
相关教育概况
没有相关教育概况
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
济宁医学院研究生处
山东省济宁医学院研究生处 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
招生电话:0537-3616166    邮箱:yjsc0537@163.com   
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览

扫描二维码,进入网站
回到顶部