今天是:
研究生处举办“医路同行”研究生元旦联欢会
【字体:
研究生处举办“医路同行”研究生元旦联欢会
作者:    教育概况来源:    点击数:     更新时间:2017年01月05日
 

青春扬帆,放飞梦想;和谐共进,医路同行。12月30日晚,研究生元旦联欢会在附属医院四号楼6楼学术报告厅隆重举行。

本次晚会分为“青春飞扬”、“青春无悔”、“青春未央”三个篇章,共20个节目,内容丰富多彩,形式多种多样,有舞蹈、歌曲、小品、话剧、手语、相声等。晚会在热情优美的歌曲《你曾是少年》中拉开序幕。《欢乐的跳吧》、《极乐净土》等舞蹈风格迥异但都活力四射,激情洋溢。小品《如此胡闹》和《碰瓷》生动地再现了现实生活中的人生百态,引起了现场观众的感叹和深思。话剧《新白雪公主》趣味盎然,演员夸张的动作、生动的台词让观众忍俊不禁;诗朗诵《青春无悔》和歌曲串烧《梦想的翅膀》既引起我们对青春岁月的追忆,也激起我们对未来美好生活的向往。最后,晚会在动人入耳的歌曲《风吹麦浪》中圆满落幕。

附属医院研究生管理办公室的领导老师、部分研究生导师、研究生辅导员及全体研究生观看了演出。

 

 

 

 

教育概况录入:admin    责任编辑:admin 
相关教育概况
没有相关教育概况
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
济宁医学院研究生处
山东省济宁医学院研究生处 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
招生电话:0537-3616166    邮箱:yjsc0537@163.com   
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览

扫描二维码,进入网站
回到顶部