逐梦青春,医路风华——学校举办2020年研究生元旦晚会

来源:研究生处发布时间:2020-01-02

  

2019年12月30日“逐梦青春,医路风华”---济宁医学院2020年研究生元旦晚会济宁医学院附属医院学术报告厅举行。

晚会以歌曲《你是我心内的一首歌》拉开序幕融合了多种元素的流行舞蹈《极乐净土》充满了青春与活力;手偶舞蹈《小人舞》活泼可爱,极具创意;小品《门诊部的故事生动呈现了当代医疗系统以及医患关系方面的一些问题;古筝情景剧梦回大家重温了经典影视剧情节;合唱《我和我的祖国》以及二胡演奏《向祖国献礼》,展现了全体研究生积极向上的精神风貌和对祖国深厚的热爱之情晚会还穿插了踩气球、新年寄语等游戏互动环节,气氛一次次推向高潮。

此次晚会传递了对新年的祝福,拉近了师生之间的距离,丰富了同学们的课余文化生活。逐梦青春,医路风华,2020年济宁医学院研究生全体师生将继续共同努力奋斗,创造美好的明天!

学校研究生处、附属医院研究生教育管理办公室相关教师、研究生导师代表以及全体研究生观看了演出。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

山东省济宁医学院研究生处 版权所有,未经授权禁止复制或镜像

招生电话:0537-3616166邮箱:yjsc0537@163.com

申诉电话:0537-3616223