徐存理

徐存理 个人简介
姓    名    徐存理
性    别    男
职    称    主任医师、教授
所在单位   济宁市第一人民医院
电子邮件
研究方向   康复医学

Ø 基本情况介绍:

现任济宁市第一人民医院康复医学科主任,主任医师、教授,济宁医学院硕士专业学位研究生指导教师。济宁市康复医学科(专业)学科带头人,济宁市自然科学学科带头人,济宁市首批知名专家。兼济宁市医学会康复医学专业委员会主任委员,山东省医院协会康复医疗管理分会秘书长、肌骨康复专业委员会副主任委员,山东省康复医学会常务理事,山东省疼痛研究会神经康复专业委员会副主任委员,山东省老年学学会康复专业委员会副主任委员,山东省疼痛研究会细胞生物治疗专业委员会副主任委员。山东省健康管理协会保健与康复分会副主任委员。

Ø 研究方向:

多年一直从事脑血管病、神经系统疾病康复训练、癫痫、头痛头晕、老年性痴呆的临床、科研教学工作。多次在北京大学生命科学院等知名院校进修学习。现重点致力于脑瘫、偏瘫、截瘫和截肢等"三瘫一截"患者的功能障碍及认知心理障碍诊治康复。

Ø 研究生培养:

Ø 近三年承担科研课题:

缺血性中风急性期中西医结合综合康复方案研究

Ø 近三年发表的主要论文:

1Protection afforded by quercetin against H2O2-induced apoptosis on PC12 cells via activating PI3K/Akt signal pathway. Journal of Receptors and Signal Transduction

2Effects of regional cerebral blood flow perfusion on learning and memroy function and its molecular mechanism in rats. Translational Neuroscience and Clinics

Ø 获奖情况:

多次被医院评为先进个人、突出贡献科主任,,获科室最佳管理奖、“山东省定点医疗机构优秀医保医师”“济宁市医药卫生科技学科贡献奖”及“济宁市全市卫生工作先进个人”、“济宁市优秀保健专家”等荣誉称号。所在科室为山东省临床重点专科,济宁市临床重点专科,济宁市中医药重点专科,山东省医院协会医疗康复机构管理专业委员会主委单位,济宁市医学会康复医院专业委员会主委单位,山东省及济宁市工伤保险及康复定点单位,被评为突出贡献科室、质量管理先进科室。

招生电话:0537-3616166 邮箱:yjsc0537@163.com